XINGXING2008

我的宝宝 打预防针的地方感染了

里面有脓水 我把脓水挤出来了 现在好象结枷了 里面好象还有脓 应该怎么办啊

a335542

应该是卡介苗吧,我家宝宝也是这样的,现在还没好呢,结枷了里面还有脓,后来看了书--上面说这样是正常的.不用担心

ww6424j

应保持局部的清洁干燥,每天用碘酒消毒三次,如果有脓不应用手挤,应该用无菌的注射器抽出来 。

yayabaobao-2007

我家宝宝也这样,是正常的,就是让他出脓的,放心没事。