凌春55

为了要儿子我都生俩闺女了,怎么办呀?

我现在都受不了了,我都有俩孩子,但是婆婆还是让我继续生,就因为是女孩,她怎么能这么重男轻女呀?我该怎么办呀?

荏性小钕子╯

生男生女那是男人的精子决定,老人重男轻女也就算了,你自己还那么重男轻女吗?现在都什么年代了,儿女都一样,何必为了生儿子一直生,自己是生育机器吗?你老公的态度很重要,生不生得出儿子,也是男人的问题,不是你的问题。

睿和雨的麻麻

生男生女是男方的精子决定的,不管别人怎么想自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的