gaiside

宝宝大腿后部长红点后变水泡

我家宝宝刚十个月,前几天发现他的大腿后面长了很多红点,我以为是长期用纸尿裤(片)引起的,认为过几天就会没事了,但现在不但没好转,反而长多了,而且手上脚上也长了,原来是红点,现在就变成水泡了,请问这是怎么回事,是怎么引起的?应该怎样做才能让这些红泡消失?

wenma

是用纸尿裤引起的,我家宝宝以前也是,严重的地方就成水泡,十个月了,最好不要用纸尿裤,宝宝尿了裤子即时给她洗澡,涂点丹皮酚软膏,严重点的地方涂点牙膏,(注意牙膏只能涂一点点,不能过多的涂)