guilianlei

为什么我家孩子的牙齿是锯齿状的呀?

我家孩子换牙了,之前掉的很不容易,孩子都哭了,现在洗牙长出来了,但是就是长得不好看,就是锯齿状的,怎么回事呀?

荏性小钕子╯

牙齿长得不好看也没办法,这个又不可以纠正,已经长出来都固定了,其实也没什么,不要那么紧张,不可能每个人都那么完美不是吗?

秋炜

亲:你好!刚刚长出的牙齿顶端是锯齿状,每天咀嚼就会磨平的。如果是整体是参差不齐话,就需要戴牙套整理牙齿了。小孩还小,等换完牙齿再看情况,去专门的牙科医院应该能整好的。

晨钰两千金麻麻

小孩子长的牙不好看也是没有办法的事情,你平时一定要注意他的个人口腔问题,换牙的时候尽量保护好牙齿

睿和雨的麻麻

可能跟平时的饮食习惯有关,平时一定要让宝宝养成早晚刷牙的良好习惯