de从阳83ewx

给孩子喂奶是不是可以预防乳腺癌呀?

我一开始不想给孩子喂奶的,但是婆婆非要我给孩子喂,说是对孩子好,而且朋友说这样也可以预防胰腺癌,真的有这么好吗?

睿和雨的麻麻

是的哦,给宝宝喂母乳能够刺激子宫收缩很好的预防妇科疾病,乳腺癌,母乳喂养也有利于产后身体恢复

荏性小钕子╯

母乳喂养好处有很多,当然可以预防乳腺癌的机率发生,你是女人,也是一位妈妈,有责任给孩子母乳喂养,有母乳干嘛不母乳喂养,你以为吃奶粉不用花钱吗?半夜起来冲泡奶粉也麻烦,还得烧开水,想想就觉得头痛,还不如母乳喂养方便安全。

蒙娜丽莎的绿

其实你给宝宝喂奶对产后恢复身体,子宫恢复都有很好的帮助的。另外,你的乳房疾病也会减少很多。

晨钰两千金麻麻

给孩子喂母乳,好处多多,建议你最好还是亲自给宝宝喂奶,这样也可以增进你们母子之间的感情。