lirain

妈妈如何断奶

我家宝宝八个半月了,在她八个月的时候我就给她断奶了,她很乖的,一个星期就断了。可是我的奶水到现在还有,有没有什么好办法?请有经验的妈妈教教我,谢谢了!
问题补充:我有喝过麦牙茶,喝了三天,感觉喉咙痒的直咳嗽,就停止不喝了,不过喝了之后就不涨了,只是一直都有一点,不能完全断掉。

拉拉的妈妈

另外,用热毛巾敷,挤出,别让发炎。

seven

吃焦麦芽当茶喝。如果奶涨的活可以去药店买皮硝擦在乳房上,还有就是去向馒头店讨那种发面用的面头在乳房上按摩。都是不错的方法

天方夜谭

吃炒黄花菜,或者泡黄花菜当茶喝,据说也有效