鑫萍mama

宝宝15号打卡介苗一直低烧怎么回事?

宝宝15号打卡介苗,一直低烧三四天了37.2-37.4、有时又36.8。请问有宝妈经历过吗

晨钰两千金麻麻

小宝宝这种情况不严重的,你也不用太担心,一般72个小时之内都会自然消退的。

荏性小钕子╯

体温不超过38.5度以上就没事,温度在37.5度以上属于低烧,你宝宝的体温不是很高,不用太紧张,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,注意体温变化就行了。

蒙娜丽莎的绿

孩子的体温在3周岁内都会在36。5到37。5之间徘徊,只要不超过37。5度就不要担心的