若菱shuiek

我们每人给看孩子,是不是不适合要二胎呀?

我不想要二胎,虽然身边很多要的,因为每人给我们看孩子,当时生孩子的时候就是我自己看到孩子上学,我们这种情况不适合要孩子吧?

晨钰两千金麻麻

你如果觉得自己特别累,条件也不允许,建议你最好还是不要选择要二胎,因为要二胎确实会很辛苦

蒙娜丽莎的绿

你好,一般呢觉得自己带不了就不生吧,自己的孩子你们夫妻俩商量好就行了,

睿和雨的麻麻

这个并不一定的哦,经济条件比较好,也可以考虑生二胎呀,两个宝宝有个伴挺不错的,自己虽然带着辛苦一点,大了会好的