子裕鉨

生娃儿之后一直没瘦,亲们知道有什么办法瘦得块呀?

宝宝生下来快一年了,体重一直没下过130.我也想美美的呀!尝试了好多减肥方法了一直不起作用,亲们知道什么方法又有效又瘦得快吗?

晨钰两千金麻麻

你如果生完宝宝已经快一年了,身体还没有恢复的太好,你平时最好还是多运动,这样才可以帮助你更快的瘦下来

蒙娜丽莎的绿

你好,哺乳喂养可以减肥,另外平时可以在家做瑜伽或者是减肥操,这样会比较利于恢复

好孩子1031

保证每天的运动量和饮水量,不要吃的太油腻,再有晚餐可以用伊盾七谷杂粮代餐粉代替,这是营养强化型谷物粉,胞腹感很好。而且营养也足够,不用担心减肥面营养不够,再搭配点伊盾柑橘酵素片,效果更理想,我之前也是产后肥胖,就是这样搭配减下去了,现在我身边的好多产后的朋友,也在这样减重。你可以试试哈。

睿和雨的麻麻

产后身体恢复也还需要一个过程。平时饮食上要注意清淡,不要吃高脂肪高热量的食物。