如南l8

宝宝脑门心宽是不是有什么病?有没有影响?

宝宝48天、脑门心宽、会不会有什么病?会不会影响什么?

爱妮妈咪

宝宝现在还是比较小的,这个不是大问题,可以等孩子大点再看是否异常,平常注意照顾好宝宝。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的脑门心坤是没事的呀,一般孩子的卤门只要在一周岁前愈合就没事的

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况我们也不好说的,建议你最好还是带他去大医院做个进一步的检查,这样你会更放心

新建园

这个是孩子的脑门还没有愈合,需要很长时间才会解决的问题啊。一般一岁多才可以好啊。

睿和雨的麻麻

正常的,慢慢大一点,会慢慢的闭合,平时按需喂养,多带宝宝到户外晒晒太阳。