qing983al

哺乳期里可以染头发吗?

我宝宝73天;喝奶粉的;我想去染个头发;现在可以染吗?

睿和雨的麻麻

如果是在哺乳期间是不能去染头发的,如果宝宝没有喝母乳断奶了可以考虑去染头发。

爱妮妈咪

如果没有母乳喂养,现在染也没有什么大问题的,要是混合喂养,是不建议染发的。

蒙娜丽莎的绿

哺乳期是可以染头发的,但是一定要注意不能给宝宝舔到你的头发就好了

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝是纯奶粉喂养,不喝母乳,你想做什么都不会影响到小宝宝的,不过孩子这么小,建议你最好还是选择沉默儒雅。

新建园

这个最好不要在这个特殊时期做这个事情,化学品不好说成分啊,要是其他的情况都是可以确定的啊。