代柔窦

刚满月的宝宝睡觉的时候吐奶是怎么回事?

满月的小孩子,睡觉的时候总是吐奶,请问是怎么回事?

新建园

自己这个情况一般都是孩子小的时候消化不好再有胃浅造成的,所以多抱会和喝完奶都是需要排奶嗝的啊,都会减少孩子吐奶的,没事的。

蒙娜丽莎的绿

你好,3个月内的宝宝都会有吐奶的情况,是正常的,宝妈在宝宝吃饱后竖起来拍拍嗝就好

muyixixi

这是由于宝宝先天性胃呈水平状,入口较松,容易引起食物反流,建议助于喂奶姿势和方法,宝宝每次吃完奶竖着抱起,轻拍后背,让宝宝打嗝,缓解吐奶症状。

晨钰两千金麻麻

小孩子还太小,消化系统还不完善,突然本来就是正常的,随着时间的增长,小宝宝吐奶的次数会随之减少。

睿和雨的麻麻

宝宝吐奶,这是正常的,宝宝的胃比较浅,吃的太饱了,很容易吐奶的。平时给宝宝喂完奶之后要竖抱着宝宝,轻轻拍拍宝宝背部帮助拍嗝。