根338child1

宝宝睡觉颠倒了,怎么改变一下呢?

我家小孩27天,白天睡觉,晚上不睡,有什么方法改一下呢?

蒙娜丽莎的绿

孩子睡觉日夜颠倒就慢慢调,白天多让宝宝玩一会,宝妈多陪宝宝说说话,不要让宝宝一整天在睡觉会慢慢调好的

muyixixi

建议妈妈白天多陪宝宝玩玩,训练宝宝俯卧抬头,多做做被动操,让宝宝白天少睡觉,这样宝宝晚上就能睡的好。

晨钰两千金麻麻

你家宝宝肯定是睡颠倒了,建议你在白天的时候多饮有小宝宝,这样他晚上才会睡得好一些

新建园

唯一的办法就是逐步的减少孩子睡觉的早晚频率慢慢纠正过来啊。

睿和雨的麻麻

平时白天不要让宝宝睡得太多了,可以多带宝宝到户外晒晒太阳,要慢慢的纠正过来。