rui3mum78

哺乳期吃什么是降火的?可以喝金银花茶吗?

现在在哺乳期..有什么食物是降火的啊...喝金银花茶有用吗?

晨钰两千金麻麻

母乳期间如果上火严重的话,一定要注意你的饮食,不可以吃油腻和辛辣的食物,平时以清淡为主,多喝点水。

蒙娜丽莎的绿

你好,哺乳期是可以喝金银花煮水来下火敷,平时注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激上火的食物

亲亲小坑宝

你好。可以喝的,哺乳期要注意饮食清淡,多吃些青菜还有水果,火龙果去火效果不错,还富含维生素

新建园

很多果蔬都是可以的,所以积极的多喝水啊,再有就是积极的治疗啊,想些别的办法啊。

睿和雨的麻麻

可以的,哺乳期上火了,一定要多喝白开水,饮食上注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。