郦怜寒πhwk40

宝宝已经不吃奶了,为什么头发还是掉的厉害呢?

宝宝现在1岁6个月了,禁奶,为什么头发掉的还是很厉害啊

睿和雨的麻麻

宝宝掉发厉害,有可能是缺乏微量元素,要及时带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要保证营养均衡。

蒙娜丽莎的绿

你好,产后超过一年你的头发还是掉敷厉害是身体虚引起的,建议你找中医调理一下

亲亲小坑宝

你好。产后容易掉发是正常的,不过掉得厉害的话还是去检查一下

晨钰两千金麻麻

小宝宝如果掉头发特别的严重,你最好还是带他去医院看一下。我在小宝小的时候不怎么掉头发的

新建园

这个情况最好去医院看下啊,孩子是不是哪里有问题啊。