zhen21xy78

纵欲是不是不好受孕呀?

最近再要孩子,但是我们才刚刚结婚,我觉得不需要这么着急要,而且老公欲望有待太高了,有点纵欲,是不是不好受孕啊?

新建园

一般要注意一定时间段次数多希望是比较大的,最好备孕前先去医院看下啊,有没有问题啊。在备孕啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果一个礼拜超过4次爱爱就会很艰难怀孕敷,毕竟精子的质量就下降了,还是合理安排比较好

muyixixi

是的,同房太多,既影响身体健康,又会导致精子质量差不好受孕,所以一定根据自己的身体量力而行。

晨钰两千金麻麻

有孩子这种事情,建议你最好还是顺其自然再说了,你们才刚刚结婚,不要太着急。

睿和雨的麻麻

这样肯定是不利于怀孕的,频繁的同房精子质量会降低,备孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查。