佳乐tian48

五岁孩子可以镶牙吗?

我家孩子五岁了,他坏牙挺厉害,有一颗牙已经坏的治不好了,最后拔掉了,我想给孩子镶牙,这样也能吃饭,这么大可以吗?

晨钰两千金麻麻

我睡的孩子如果牙齿坏掉,没必要去管他的,因为小宝宝迟早是要换牙的,你平时一定要注意小宝宝的口腔个人卫生问题,千万不可以让宝宝吃甜食。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝牙齿坏了就赶紧给宝宝补牙,这么小拔牙会伤到牙根的,如果拔掉会自己长出来的

爱妮妈咪

孩子还没有到退牙期,尽量不要这样做,平常给孩子勤刷牙,睡前不吃食物。

新建园

补牙是可以的镶牙有点小吧换牙的时候咋办啊。最好多咨询下牙医啊。

睿和雨的麻麻

不可以的,宝宝比较小,而且五岁左右的宝宝慢慢会出现换乳牙呀,不需要镶牙的。