jianqingca

我家孩子大门牙是双层牙,怎么办呀?

我前天看孩子刷牙的时候发现孩子是双层牙,就是新牙还没掉,又开始长了,而且奶牙长得还特别的结实,这可怎么办呀?

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况你最好还是带他去牙科医院看一下,不然孩子这种情况也会很疼的。

爱妮妈咪

如果短时间不会掉可以去看牙科医生,为了不影响恒牙的生长,可能需要拔掉了。

蒙娜丽莎的绿

孩子双层牙最好带宝宝去医院检查一下,宝宝可能是补钙过多或者是牙齿畸形了

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况建议你还是带他去牙科看一下吧,以免会影响其他牙齿的。

新建园

这个情况最好积极的去医院看下校正还是咋处理啊。

睿和雨的麻麻

宝宝的乳牙没有掉,又长出的恒牙,要及时带宝宝去医院牙科检查,拔掉乳牙,以免影响恒牙的生长。