香水有毒

宝宝的小手

我的宝宝33天,老是喜欢缩手,把手放在自己的两边睡,有时我们把她的小手拉直了,可一会她又自己从衣袖里收了回去,如果用绳子绑的话,她就会不停的用力往回缩.这是怎么回事呀,她的小脚倒不会这样,反而会伸直.有什么好办法吗,我怕老是这样会影响她的生长. 现在比出生时体重多了,冬天的衣服又穿的多,手缩不回去了,但她就一直用力缩,晚上也不好好睡,缩不回去了就哭一下,缩累了就睡一下.已有两天了.这可怎么办呀.这个宝宝的脾气也太犟了吧.

kouzi1982

小宝宝这种睡姿是正常的,我家宝宝刚开始也这样现在她有两个半月了,发育的很好,不用担心,发育到一定时期宝宝就不会这样了.

FANFANHEHANHAN

好像小孩子出世都是这样子的啊,应该没有什么问题吧。只要他睡得安稳就好啊。

bbantutu

那是他手在动的结果,不是他故意伸缩,没事的

leilei789

没关系的,因为宝宝刚来到这个世上对很多东西都很陌生,没有安全感,这样是一种本能的表现而已,等宝宝稍微大点自然就会好了,放心吧,没事的。