webbtt

宝宝半岁开始厌奶了,怎么办?

宝宝从一生下来就是吃的奶粉,一直是选惠氏.可半岁不到,就开始厌奶了,饿了也不吃,换成辅食能吃大半碗.只有在快睡的时候哄半天才吃一点点.每天两顿辅食,奶量不足500.现在换了澳优,好一点,但仍然不爱吃,我想宝宝是厌奶了.不知JM们有什么好的办法共分享?还有,我宝宝现在刚好7个月,不知每天两顿辅食,奶量不足500.的食量正常吗?谢谢!

城妈

宝宝不喜欢喝奶粉了?怎么会这样呢? 宝宝不是一直都喝这个奶粉的吗?我宝宝10个月了,都没有这样的情况,他也一直喝惠氏,很好呀!

你要试喝一下是不是奶粉有问题!你现在 应该还没有转二段吧!要关注一下是不是奶粉假的,这样的话宝宝会不要也是正常的!