hanweijjj

我每次来大姨妈的时候都持续有7天,有3天量都很大,有宝妈也是这样的吗?求支招

我每次来大姨妈的时候都持续有7天,有3天量都很大,有宝妈也是这样的吗?求支招,真的好烦恼

小苏苏~

前几天量都很多,可以选择护舒宝液体卫生巾。挺好用,透气,干爽,不会出现侧漏后漏的尴尬,想怎么动都可以,也非常贴身,让你在经期也能够自由自在。

荏性小钕子╯

大姨妈量多很正常,你可以选择一款好用的卫生巾,比如护舒宝液体卫生巾就挺好用,透气,干爽,不会出现侧漏后漏的尴尬,想怎么动都可以,也非常贴身,让你在经期也能够自由自在。

紫睛935QQ

护舒宝液体卫生巾在欧美可是非常流行的呢,它小巧轻便,虽然薄薄的一片,但是吸收量却非常大。最主要是透气性好,像现在这样闷热的天气,用厚厚的那种真的太受罪了。我带了两盒,就搞定啦。

白菜2004

前几天这样的是正常的。只要备好卫生巾就好,备一款吸量的大不用担心。护舒宝液体卫生巾非常好用,吸量大,防侧漏。

最重要的决定521

我也曾经有过,给自己选护舒宝,量多没烦恼,一夜一片就够了

睿和雨的麻麻

姨妈期间头几天量大,这是正常的,姨妈巾一定要选择大品牌透气性好的,平时要多注意休息。

幸福的像花儿一样84

尽量大姨妈来的时候不要贪凉,选择护舒宝新款液体卫生巾,超长吸收,量再大都不怕,不用担心侧漏。一上午一片都不变形。

地主宝宝

做辣妈一枚,我肯定不会让这些小事给击败的,量多我有护舒宝液体卫生巾,轻薄吸收量大