幸福快乐帅宝宝

每次来大姨妈的量都不是很多,这次量超大的,都侧漏了好几次了,宝妈们有这样的吗?都是怎么解决的 啊

小苏苏~

来大姨妈,每个月量都不一样,有时候多有时候少! 推荐你用护舒宝液体卫生巾,超级轻薄,很透气,防侧漏,表面还十分清爽,尤其是夏天一点不憋闷、吸收超快速!亲可以试一下,我在天猫护舒宝旗舰店买的

荏性小钕子╯

大姨妈期间量比较多,容易出现侧漏也正常,你可以选择一款合适的卫生巾,像护舒宝液体卫生巾就不错,也透气,适应天热的时候用,并且不会出现侧漏。

小年年mm

是时候换换姨妈巾了,安利你护舒宝液体卫生巾,它超级轻薄,很透气,不仅没侧漏,就算起身时量很大很急都可以,表面还十分清爽,尤其是夏天一点不憋闷、吸收超快速,强烈推荐哈

我家宝宝最乖

用护舒宝液体卫生巾吧,我现在只用这款,不侧漏,不闷热

紫睛935QQ

护舒宝液体卫生巾因为材质的独特性,这种材质有着双度吸收层,上层吸收孔较大,迅速抓住液体,下层结构细密,负责分散并储存大量液体,液体还来不及停留在表面就被牢牢锁在巾身底部,那感觉,跟姨妈没来过一样样的。

最重要的决定521

我有时候来也很多,我买了护舒宝,护舒宝这款卫生巾是源自于液体材料制作的卫生巾,这款卫生巾吸收好,也很贴身,尤其是晚上怎么睡都不怕漏。还很透气,上面有很多的透气孔,再热天也不怕。在多的量也不怕。

地主宝宝

我以前也经常侧漏,后面用了护舒宝液体卫生巾就不会了,重要的是吸收量大,又不变形

睿和雨的麻麻

姨妈期间量多的话,姨妈巾要选择选择加宽防侧漏的饮食上要注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。