tangdou_mami

夏天来大姨妈的话用ABC应该会很舒服吧,宝妈们夏天都准备用什么姨妈巾啊?

夏天来大姨妈的话用ABC应该会很舒服吧,宝妈们夏天都准备用什么姨妈巾啊?不能用厚厚闷闷的

小苏苏~

我用的护舒宝液体卫生巾,护舒宝液体卫生巾因为材质的独特性,材质有着双度吸收层,上层吸收孔较大,迅速抓住液体,下层结构细密,负责分散并储存大量液体,液体还来不及停留在表面就被牢牢锁在巾身底部,那感觉,跟姨妈没来过一样样的。 你也可以试一下!

堇色华年

我用的护舒宝,我有点过敏体质,也喜欢超薄的,不侧漏的,护舒宝满足我所有的要求

白菜2004

我用的护舒宝液体卫生巾非常的薄,吸收也很好。最重要的是随便怎么动都不会侧漏,夏天可以放心的穿裙子了。

骑着蚂蚁观花

ABC好用吗?我用护舒宝液体卫生巾。 超薄干爽透气性好,可以试试。

夜未央、雪落成殇

个人用ABC感觉有点厚呢,尤其是夏天,我现在用的护舒宝的液体卫生巾,感觉非常不错,超薄,透气性好,吸收量大,不用担心侧漏,用了跟没用一样舒服。

睿和雨的麻麻

天气比较炎热,姨妈巾要选择薄一点的,太厚了闷着也不透气,护舒宝的液体卫生巾不错。