erzdb

宝宝便秘

女宝宝,六个月,混合喂养,4个月时添加辅食,近10天来大便干躁,呈球状,葡萄大小,量少,一天拉几粒或两天拉一次,每天喝梨汁、胡萝汁,吃苹果半个香蕉大半个,现连续三天吃妈咪爱,仍不见效果,宝宝不哭也不闹,精神也不错。请各位妈妈们帮帮忙,该怎么办呢!!!

wenma

我的宝宝也有同样的问题,最近在喂完奶以后,我有位宝宝些白开水,还有要多和宝宝玩,让他多做运动。特别是腿部运动。很有效试试吧。祝宝宝健康