erzdyy

宝宝不喜欢翻身,怎么办啊~~

宝宝已经六个月多3天了,从四个月起她就会一点点的翻身不过要在我们的帮助下才会翻,可是现在都已经六个月了哦还是这样,还不怎么喜欢翻,到现在了还只会翻一面,反过来就不会翻回去就一直爬着,不舒服起来就哭,要是平时躺在床上她很少翻,就是洗了澡,衣服穿少点她就翻翻,还是翻过去不会返回来,我宝宝其他的都很好,扶着东西都能站一会儿,坐也能自己坐着,在学步车里也能自己走走,就是这个翻身不会,请问我該怎么办好呢。

wenma

现在天气冷宝宝衣服穿的又多,使得他活动不方便,不爱动那是正常的 宝宝妈妈不用太担心了。