haoran74t

产后身材走样恢复成S型呀?

我以前身材很好,身边的人都羡慕我,是S型的,但是现在都生完孩子一年了,还会减不下来,我要怎么恢复我的魔鬼身材呀?

蒙娜丽莎的绿

生完宝宝如果不运动,不穿束缚带就是这样了,现在减也不晚,如果宝宝孩子吃奶就运动,如果没有吃奶运动加节食是最快的

荏性小钕子╯

以前身材很好,在孕期你还不是一样胖了,整个孕期体重应该控制在增加25斤左右为好,长太胖就不容易瘦下来,即使能够瘦下来,那也不可能回到你那什么魔鬼身材了。

新建园

产后一般身体都比较虚的所以最好先保养啊,一般半年以后在保持身材比较好啊。