liu智成0323

宝宝发烧3天长满了红色的点点是麻疹吗?

宝宝前面发烧3天,现在脸上头上背上都长满了红色的点点,请问是麻疹吗

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝现在不发烧才出的疹子就不是麻疹,是幼儿急疹,注意不要给宝宝吹风,宝宝出完疹子就会消退的

love宇妈

烧后出的疹子就应该是幼儿急疹的,一定要注意此病是烧三天退三天出三天疹子的,一般是不会留下疤痕的,注意不要吹到风就行的,

新建园

这个情况最好积极的去医院诊断啊,积极的诊治啊不要耽误孩子容易病情耽误啊。