jjzqy

急切请教

我的宝宝43天了,白天睡眠很少,有时显得很兴奋,有时烦躁不安。每隔2—3小时喂一次,吃母乳,食欲尚可。一天一支“小小孩佳佳钙”隔一天喂一次鱼肝油。白天加起来睡不到3小时,晚上也要到10点之后才睡,请问这种情况是什么原因?

hefan2007

这很正常的,随着宝宝的一天天长大,他(她)的睡眠时间会越来越少的,我家的宝宝现在两个多月了,在他还不到一个月时候就是白天睡觉少,晚上老是玩到十一点多才睡的,然后晚上醒来吃一次奶,宝宝也是吃母乳的,每天都喂鱼肝油的,所以你家宝宝的情况是正常的,只要宝宝不闹就好了,所以做父母的不要担心了。希望我们的宝宝都健康成长了!

rain219

你的宝宝白天睡的有点少,这么大的宝宝要保重一天加起来的睡眠时间有18个小时左右,至少也要15小时,如果宝宝睡眠质时不好会影响身体发育的,宝宝白天不睡觉不一定是缺钙,跟环境也有关,找找原因尽量给宝宝良好的睡眠环境,祝宝宝健康!