喜欢菜豆

宝宝喝鲜奶是否会比喝奶粉有营养,求科普?

准备要给宝宝断母乳了,不知道该给宝宝选择什么奶粉。我妈说让给宝宝喝鲜牛奶,新鲜又有营养,但我有点担心宝宝不好消化。有用鲜奶喂养的宝妈吗?求交流经验,或者给我推荐一款好一点的配方奶粉,我家宝宝现在一岁半了。

牵手迎夕阳

我家宝宝不爱喝鲜奶,可能味道比较大吧。最后给他选择了皇家美素佳儿,我觉得还是非常不错的。首先,这款奶粉喝起来是天然奶香味,与那些香甜的鲜奶相比,我家宝宝更喜欢这种接近母乳的味道。其次,它的天然营养丰富,能做到以新鲜的液态全脂牛奶一次入料,全脂牛奶中含有珍稀的天然乳脂,而且这一珍稀营养元素母乳中也同样含有。母乳是最适宜宝宝生长发育的天然食物,当母乳喂养时,婴儿50%的能量都由母乳脂肪来提供,这也说明了天然乳脂的重要性。因为皇家美素佳儿能将珍稀的天然乳脂保留在奶粉中,才能做到营养和口感都与母乳喂养的天然状态非常接近。

荏性小钕子╯

三岁之内的孩子肠胃发育都不完善,这个时候不可以喝什么鲜奶,即使鲜奶在有营养也不可以给一岁多的孩子喝,小心容易引起肠胃消化不良,到时候拉肚子你就看着办吧!

始愿不及此

我不建议给宝宝喝鲜奶。在给宝宝断掉母乳后直接喝鲜牛奶,这对宝宝的健康会产生许多不利。第一,鲜奶中的钙磷比例不合适,含量高的磷会影响钙的吸收;第二,高含量的酪蛋白遇到胃酸会凝结成块,不容易被胃肠道吸收;第三,鲜奶中的乳糖主要为α 型乳糖,会抑制双歧杆菌并促进大肠杆菌生成,诱发婴儿发生胃肠道疾病;第四,鲜奶中的脂肪主要是动物性不饱和脂肪,会刺激婴儿柔弱的肠道;第五,鲜奶中还缺乏脑发育所需的多不饱和脂肪酸,不利于婴儿大脑的发育。
现在国外的一些配方奶粉都很不错的,宝妈可以给宝宝试试皇家美素佳儿,这款奶粉是100%荷兰原装进口的奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶入料的奶粉。喝起来是天然的奶香味,非常不错的。

孤云独去闲

喝配方奶粉比较好一些吧,鲜牛奶反倒不好吸收,现在的配方奶粉都是根据每个年龄段的宝宝的成长需求,去增添所需的营养。我家宝宝喝的是皇家美素佳儿3段,我觉得还挺好的。它是100%荷兰原装进口的超高端奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜全脂牛奶液态入料。同时采用特有的创新工艺液态一次成粉,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同样存在于珍贵的母乳中。我家宝宝喝了半年多,身体很棒,推荐宝妈你也给宝宝试试~

亲亲小坑宝

你好。宝宝两岁以前建议还是喝配方奶,营养更全面。鲜牛奶在处理的过程可能不达标,不符合孩子喝

胃疗煌峦5

看到如此的介绍看来还是配方奶粉更好一些了

多伦之路s

科普一番之后感觉皇家美素佳儿更让宝宝的身体健康了

栽植恨水4

我不建议给宝宝喝鲜奶的,宝宝的肠胃确实不太好吸收新鲜牛奶中的营养啊

记找票涯25

看到这么详细的介绍也是对于这个皇家美苏佳儿更加的了解其品质了呀

海白银宁s

如此先进的制作工艺水平确实值得大家去追捧一番那

欢喜杨玉润y

皇家美素佳儿奶粉天然含有的OPO类似结构脂,中、短链脂肪酸,乳磷脂,不仅为宝宝的成长提供营养,而且使奶粉在营养和口感都更接近母乳!

壕刃谭沾25

看来等我家孩子断奶也要选择这个奶粉喝喝了被

终风开花朵7

看来作为一个准妈妈要做的功课还有好多,感谢楼主提供干货,我查了皇家美素佳儿奶粉的资料,100%荷兰原装进口的奶粉,挺不错,打算购入囤货了。

悦抵秦铀8

断奶之后挑选出更贴近于母乳的奶粉就是最好的爱护了吧

强弓547劲

为了给宝宝更好的营养我只有更多的赚钱好给宝宝断奶之后不输于母乳的奶粉那

曌曌麻麻

建议还是以奶粉为主,容易消化,鲜奶之类的没有奶粉有营养。