世纪想你860

吃黄瓜能减肥吗 有没有好一点的方法?

吃黄瓜能减肥吗 有没有好一点的方法,怕孩子营养不良。

阳光下度

很多人都在用这个办法,应该有效果,不过我觉得现在还要顾及孩子。我当时好像是涂塑,魅婷。你了解了解试试

提问者对回答的评语:谢谢

曌曌麻麻

哺乳期的话不建议减肥,这样对宝宝不好,也会影响宝宝发育的。

二蹦

能,吃黄瓜减肥效果特别好,

love宇妈

我看过一个瘦身方法··1星期内··头3天只吃黄瓜和煮鸡蛋~第4天开始吃清淡的白粥小菜··坚持一星期大概瘦4斤左右~~