你的快乐,我的幸福

来大姨妈还在坚持跑步,用的姨妈巾都变形不成样子了,都不想跑步了,宝妈们有没有这样的烦恼?

来大姨妈还在坚持跑步,用的姨妈巾都变形不成样子了,都不想跑步了,宝妈们有没有这样的烦恼?能给我点参考意见吗

最重要的决定521

跑步的时候最烦的就是来姨妈了,超难受。同听朋友说护舒宝很不做哦,超薄,薄薄一片天热放在身上也不会尴尬,用起来也感觉不到,天热穿浅色的裤子也不会有印迹。跑步可以更轻松呢 !

夜未央、雪落成殇

宝妈如果选对姨妈巾,相信就不会烦恼了,我推荐宝妈用护舒宝的液体巾,吸收量特别大,而且怎么动都不会变形, 用起来特别舒服,也不用担心侧漏,特别好用呢。

幸福的像花儿一样84

以前有,现在没有了我用护舒宝新款液体卫生巾,一点都不变形,超级好用,吸收时间也长。

奶油泡芙

有过哦,推荐宝妈可以入手护舒宝液体卫生巾哦,欧美原装进口的,源自液体制作,超薄超贴身,双层密度吸收层也不用担心侧漏后漏,怎么动都不会变形,量大也能保持表面的干爽,宝洁旗舰店活动囤货也超划算的

小苏苏~

你好,经期需要注意的事情很多,保养好了,可以防止很多疾病的发生。指导意见:避免过劳,不宜吃生冷、酸辣、酒类等刺激性食物,多饮开水,保持大便通畅,减少盆腔充血,注意适当休息和保持充足的睡眠。适当的跑步是可以的,不能过度的劳累!推荐宝妈用一款护舒宝液体卫生巾超好用!!

桃源爱

有这样的烦恼,后来我遇到了护舒宝液体姨妈巾,使用过程中不变形,不侧漏。

睿和雨的麻麻

姨妈期间不建议做剧烈运动,大姨妈期间身体本身比较特殊,体质也比较虚弱,饮食上要注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物,辛辣刺激性的食物,姨妈巾要选择柔软透气性好的。

love宇妈

你好,只要选对卫生巾就没有这样的烦恼。