ferrywang1

来大姨妈的时候最不想跟宝宝一起玩了,压根玩不动,宝妈们也会这样吗?

来大姨妈的时候最不想跟宝宝一起玩了,压根玩不动,宝妈们也会这样吗?有没有让宝宝安静的办法?

安安麻麻是土豆

每个妈妈最担心的就是来大姨妈了,因为姨妈期间根本不敢跟宝宝一起玩耍,但是有了护舒宝液体卫生巾以后,再也不用担心不能陪宝宝玩耍了,因为这款卫生巾吸收很好,关键怎么动都不会变形的。

睿和雨的麻麻

大姨妈来了,身体会感觉疲惫,姨妈巾一定要选择大品牌软透气性好的,可以陪宝宝做点益智游戏,拼积木啊拼图都不错啊。

奶油泡芙

宝宝天生都好动哦,来大姨妈,家有熊孩子没办的。不过现在有一个对抗大姨妈的神器,护舒宝液体卫生巾,吸收力超强大,超薄超贴身,量大也能保持表面干爽,即便家有熊孩子,陪孩子动来动去也不会变形变皱,宝洁旗舰店活动购买也超划算

桃源爱

宝宝就是活泼好动。应该选择一款不易变形的姨妈巾,护舒宝液体姨妈巾,不易变形,不侧漏,超薄,柔软。

地主宝宝

你是在担心上窜下跳时,大姨妈侧漏吧!其实这些很简单,液体卫生巾,帮你搞定,量多,不变形,透气那非护舒宝液体卫生巾莫属

小蛋蛋@

会!没有让宝宝安静的办法,只有让大姨妈不那么难受,用护舒宝液体卫生巾,不会觉得闷热潮湿

毛妮

会会会!深有同感。只能让自己舒服点,买了有点小贵的护舒宝液体卫生巾,用着很舒服,心情也好了很多