huangyan9988

买了好多姨妈巾屯在家里,不知道啥时候才能用完,大热天的压根不想用

买了好多姨妈巾屯在家里,不知道啥时候才能用完,大热天的压根不想用,宝妈们夏天来大姨妈也很难受吧

兔宝宝小屋

大热天的来大姨妈就是遭罪,表妹让我用棉条被我拒绝了,看到现在有护舒宝液体卫生巾,比以前用的好多了,我也囤了好多在家

雪儿kitelee

姨妈巾也是有保质期的建议如果拆封之后要尽快的使用。其实这是跟宝宝的纸尿裤是一样的道理。如果说考虑到天气比较闷热的话,可以选择一些绢柔材质的,要透气。

幸福的像花儿一样84

夏天天气炎热,卫生巾要买超薄透气的,建议你试试护舒宝新款液体卫生巾。一片一晚上,都不会侧漏。

悠悠_小熊

超级难受的,关键我容易侧漏,就只能用长长厚厚的,不过现在还好,用护舒宝液体卫生巾,也没侧漏,还很舒服

魅力v妈咪

怎么可能不难受。一直是煎熬。今年我准备了液体卫生巾,一直听人说很好用,这次决定自己试试

安安麻麻是土豆

夏天来姨妈最难受了,但是有了护舒宝液体卫生巾,吸收好,透气性强,很薄,一点也感觉不到闷热。

忆相思333

夏天来姨妈最难受了,关键是加入有异味的话感觉自己都要爆炸了。不过去除异味有大招的 质更益可以消除异味 还能缓解瘙痒 我还是挺喜欢的

moon左左

夏天来姨妈最怕的就是那种黏糊糊感,因为体质量比较大,之前都不敢用超薄的,怕侧漏,后来朋友介绍的护舒宝液体卫生巾很舒适,你可以试试,巾身超薄,但吸收力很好,听说可以吸收它本身巾身的10倍之重,最棒的是吸收后能迅速传导到下层,表面干干爽爽的。