jojo552499

买什么能让自己觉得物有所值?觉得现在东西贵而且也不是很好用

买什么能让自己觉得物有所值?给宝宝买了干爽的纸尿裤,好多包,还是觉得有点贵,宝宝还是会红屁屁

双胞胎姐妹店

照顾宝宝也是蛮累的,来大姨妈也是,不过我现在用护舒宝液体卫生巾,每次来大姨妈都觉得没那么难受,就像没用姨妈巾

新建园

这个情况最好多注意孩子的卫生多洗洗一般都会好很多的。

她的妆很美

如果透气性不好的话会是这样的,所以现在我给孩子买纸尿裤都要选择透气性最好的皇家moony,透气性太重要了,就和我自己的卫生巾一样,之前夏天就怕的就是带卫生巾,好在现在我找到了一款护舒宝的液体卫生巾,真的,现在我一点也不怕夏天来了

瑜儿2010

除了买宝宝的,宝妈自己用的姨妈巾也要买好的,液体卫生巾可以用试试看,虽然也有点贵,但是真的很好用啊

亲亲 宝贝儿子

宝妈是要给自己买点什么吗?我最近在用护舒宝液体卫生巾,我觉得特别好用,超薄贴身,绝对物超所值

梓辰

买包包!买个lv的包放在家里都没用,但是看到心情就很好,还有就是液体卫生巾,听说是姨妈巾中的爱马仕,真的很赞

樱花蝴蝶

给自己买点名贵的护肤品,sk2、瘦脸神器,还有个就是液体卫生巾,国外用的人可多了,我都买了,确实用着很舒服

love宇妈

可以给宝宝擦紫草油(紫草用菜油侵泡至紫红色即可用),用棉质的尿布,及时更换,随时保持宝宝的小屁屁清洁干爽,很快就会好的。