dan20060210

大姨妈一来就要换床单,我都无语了,宝妈们有什么办法吗?我已经用了安睡裤

大姨妈一来就要换床单,我都无语了,宝妈们有什么办法吗?我已经用了安睡裤,还是会侧漏

新建园

这个情况可以买个小防护垫啊,解决问题有便宜有实惠。

love宇妈

我也一样烦死了,每次来都要换洗。现在来大姨妈我就在下面垫件衣服。

13jd

买个垫子,就像小孩的隔尿垫一样,这样清洗起来也方便

矜持的蛋白质

我也好怕姨妈期间挨洗床单,所以睡得也不安稳。现在用了护舒宝液体卫生巾,不变形不侧漏,超强的吸收力度,我也能美美睡个好觉了!