可乐妈MI

每次来大姨妈的时候都想赶紧结束,用姨妈巾的感觉太难受了,宝妈们是不是这么想的?

每次来大姨妈的时候都想赶紧结束,用姨妈巾的感觉太难受了,宝妈们是不是这么想的?感觉粘粘的,不舒服

我家宝宝最乖

是的是的,特别是夏天,心情特别烦躁,不过这个问题我解决了,自从用了护舒宝液体卫生巾后,再也没这种感觉了

新建园

这个情况只要面对问题不能制造问题啊。

幸福的像花儿一样84

对呀,自从用了护舒宝新款液体卫生巾就没有这种感觉了,它超长吸收,超薄干爽透气。你可以试试

她的妆很美

我也是,特别的是夏天,每次一到夏天来了,我就觉得格外的难受,透气性也不好,好多时候我下面都磨破了,后来我朋友推荐了一款护舒宝的液体卫生巾,我发现还不错,透气性很棒,而且超级贴身,怎么动都舒服的很,

最重要的决定521

我也是这么想的,特别是用着不好的姨妈巾,朋友推荐我用护舒宝,超级棒哦,我一直用护舒宝,超薄,薄薄一片天热放在身上也不会尴尬,用起来也感觉不到,即使是天气热的时候也可以安安心心上班,真的超级轻松

桃源爱

宝妈可以选择超薄,不变形不侧漏的护舒宝液体姨妈巾。

歪歪和乖乖

对啊,我还以为只有我觉得呢,应该是姨妈巾没选好,护舒宝液体卫生巾用着就不会有这种感觉

睿和雨的麻麻

天气炎热,来大姨妈确实比较不舒服,姨妈巾要选的透气性好的。