以柳bcs

儿子咳嗽最近一直不好,怎么办?

孩子咳嗽该怎么办了?各位教教我吧,我儿子咳嗽最近一直不好,挂水也挂了半个月了,就没有好过,我真的不知道该怎么办了各位姐妹们!

love宇妈

多大的宝呀,总是咳嗽,如果咳得厉害,最好去医院。。。大人总咳嗽也可能会咳出肺炎来,更何况是孩子。。如果不厉害,多给喝点 白开水 ,再观察观察,医院还是轻易不要去,病菌太多

muyixixi

建议做好宝宝护理,根据天气变化增减衣服,饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,炖些冰糖梨水,具有止咳的作用。