友梅child406

连续拉肚子几天快要虚脱了,我该怎么办?

我已经连续拉肚子几天了,去药房买了药好像也没有明显的效果,再拉下去我就要脱水了!求各位大神支支招救救我!

晨钰两千金麻麻

如果拉肚子特别的严重,你最好还是去医院,让医生给你开点药吃总是这个样子,也不是办法,平时也要多喝点水,少吃刺激性的食物

新建园

最好的情况去医院积极的治疗啊,不要耽误病情啊。

睿和雨的麻麻

拉肚子,严重的很容易出现脱水的,要及时去医院检查,在医生的指导下用药。饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

紫兰天依2

你好,拉肚子拉得比较厉害的话,建议你到医院去做个检查吧,严重的话有可能要打点滴。