yanchan2005

奶粉该换了吗?

我宝宝5个多月了,吃的是惠氏第一期初生至6个月的奶粉,究竟是满6个月后换第二期奶粉?还是第6个月就可以换第二期奶粉?

jinyanjorry

现在可以逐渐转二段了,先在中午的时间转一餐,如果便便没什么问题,一个星期后一天吃两餐二段,如此类推.满六个月就应该全天转为二段了.

baobei33

第6个月呀,也就是宝宝满180天的时候就可以换了。

konglin

我家宝宝也是吃的惠氏,我等她吃到快6个月的时候再给她换第二段的