baobei33

有宝宝喝过牛初乳么?

请问一下:什么牌子的牛初乳好一点,大概多少钱??我去孕婴店的时候总是介绍一种叫:百立得(大概是有点记不太清楚了),不知道这种有没有人喝过好不好呢!!!!

zhereitianshi

我们家喝的牛初乳的牌子叫生命阳光,是那种复合粉哦,已经喝了1年半了,反正在我们身上是很有效果的,喝了以后吃的也好些,睡得也好些,吃了这么久只上过二次医院都是因为病毒性感冒引起的发烧,其它的小病也有,只是吃了药很快就好了,你也可以试试,我为此还发过一篇文章,也有很多妈妈跟帖呢.对了,我宝宝从8个月开始,大病小病就没断过,吃了以后真的是好多了,但你也要视个人而定啊,要看有没有用,最少也要吃个3个月左右吧,你宝宝现在多大了

jiababy

我家宝宝喝的是乳珍牛初乳,中科院研制的。蛮好的!99元一合。价格也适中。

cindyli

我家女儿从六个多月起开始喝的,喝的是叫“培芝”的,新西兰原装进口。上次买的是金装的,368元。如果买普通装的大概是288元左右。至于有没有功效?我暂时还不确定,据朋友和同事说是可以提高宝宝的抵抗力。你可以试试吧。对于小孩子的问题,宁可信其有,不可信其无。只要宝宝不生病,大人和宝宝都少受很多罪的。