guihengyut

已经打过2个小孩这次又怀孕怎么办?

我已经打过2个小孩了,这次又怀孕了该怎么办,我感觉他不怎么喜欢我他家里人也是,

晨钰两千金麻麻

不喜欢你,你为什么还要和他在一起为他打过两个孩子?你可想过你以后的生活,万一以后怀不上孩子,那该怎么办?

新建园

这个情况最好积极的要上啊以后再打孩子不好要了就麻烦了啊。

睿和雨的麻麻

居然不喜欢你,干嘛跟这种人在一起呢?而且频繁的人流是比较伤身体的,很容易导致妇科炎症,甚至不孕不育,自己一定要爱惜好自己的身体。