零zi409bay

体温有37.7℃,还有点拉肚子怎么办?

我家宝宝就是有些拉肚子,量体温有37.7℃我又担心降温不下去,不知道是怎么回事?该怎么办?

宣晴两宝妈咪

由于小孩的胃肠道发育还不完善,容易得消化道的疾病,出现腹泻,发热。建议在当地医院的儿科做检查和治疗

新建园

这个情况是发烧引起的最好积极的去医院看下什么情况啊,检查下啊。

紫兰天依2

你好,体温才37.7度是低烧,你也不用过于担心的,每天要给宝宝多喝水。

love宇妈

稍微有点烧,但不严重,可多喝水+物理降温。有点拉肚子原因太多了,比如食物不对、着凉,都有可能,不用惊慌。

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要給宝宝物理降温啊,多观察宝宝的身体状态啊

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,孩子只是低烧,宝妈可以多给宝宝喝水,可以给宝宝加点葡萄糖,然后给孩子吃妈咪爱

睿和雨的麻麻

宝宝有点温烧拉肚子,一定要注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝,可以喂点妈咪爱和思密达,给宝宝喝。