siyuan2nka

宝贝从早上到晚拉了大概5次怎么办?

今天宝贝从早上到现在拉的大概有5次了,我昨天和今天还给她吃了思密达和双歧杆菌呢?烦死了

超大叔

这个情况积极的给孩子吃下益生菌调理下宝宝的肠胃功能一般几天有明显的止泻效果啊。

晨钰两千金麻麻

如果你家宝贝总是拉肚子,建议你可以给孩子吃点蒙脱石散,这个时候一定要让宝宝多喝点水

艿芯唬

宝宝拉肚子妈妈要明白是为什么啦。要给宝宝多补充点水分,以免拉的次数多缺水。还有就是母乳期间妈妈不要吃凉的东西。

新建园

这个情况最好先吃些益生菌或者妈咪爱试下啊三天没有效果去医院看下啊。

睿和雨的麻麻

一定要注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝,可以蒸苹果给宝宝吃,有收敛止泻的功效。