fancy-lili

2个月宝宝的睡眠问题

我家宝贝现在70天,现在吃奶粉,每天下半夜和上午很好。从凌晨11点或者12点到早晨8,9点钟睡得很好,中间醒一两次吃奶。上午吃奶是醒着的,玩两个小时左右再睡一个小时。可是一到下午就不正常了,吃奶是边吃边睡,吃完了也醒了,但是还没有完全醒。总是抱着就睡,一放马上就醒,或者睡十几分钟最多半个小时就醒,有时候晚上也这样。而且晚上真正进入睡眠的时间比较晚,一般在11点到12点之间。还有,下半夜和早晨睡醒以后不会哭,都是醒了就自己玩。但是下午和晚上醒了以后就会大声哭,好像吓着了似的。这样正常么,应该怎么办啊!

yanchan2005

不用着急呢!你现在这个时候很容易神经紧张,宝宝现在是按需就吃的,不用太过规定时间去喂养,只要他想吃就给他吃,想睡就给他睡,不睡的就管他在床上玩,不哭就不用抱,只要宝宝大便正常,吃得正常就行了,我宝宝也是这样,我晚上经常惊醒以为是抱着宝宝压倒了,谁知道是抱着张被子呢!!呵呵

xixihaha020404

不用急,慢慢就会好的,我认为你不应该让他边吃边睡,睡了就不用给他吃了,孩子吃奶要有一个好习惯.