辣妈307296s352a108

宝宝肺炎,挂水一个星期还发烧,怎么办?

我孩子一岁五个月 检查说肺部有炎症 输水都一个星期了 药劲过后还起热 37.8 问专家应该怎么治疗?

亲亲小坑宝

你好。宝宝肺炎得消炎了才能好,一般没有那么快的,你不要那么着急,好好照顾孩子,37.8温度不算太高,物理降温就可以了,注意着点

love宇妈

一般孩子支气管肺炎,3到5天,发热症状就会,得到控制,如果出现反复发热,需要考虑是不是再次受凉,引起病毒感染,或者是,病情加重,需要更换药物。