xintong姒6m

宝贝17天,2天没拉便便,怎么办?

宝贝17天了两天没拉便便了喂奶和奶粉混合.求助,现在很着急

荏性小钕子╯

两天没有大便,可能是有点便秘上火了,多喂水给宝宝喝点,吃奶粉本来就容易上火,你要给孩子适当喝水,不然大便拉不出来也是常有的事。

曌曌麻麻

平时给宝宝多喝一些水。宝宝有些便秘,喝一些益生菌调理一下,严重建议去医院看一下。

亲亲小坑宝

你好。宝宝应该是有些便秘了,奶粉喂养要给喝些水,顺时针孩子揉一揉小肚肚,喂点益生菌调理一下