lian-xu

宝妈们夏天准备用什么姨妈巾?

宝妈们夏天准备用什么姨妈巾?不知道要选什么了

moon左左

我现在在用的护舒宝液体卫生巾很好,量大也不怕,吸收力很强,还能保持表面干爽,不会有黏糊糊的讨厌感,超薄的巾身没有闷热不透气的烦恼,试试吧,希望可以帮到你。

安安麻麻是土豆

夏天姨妈巾的选择真的很重要,这么闷热的天气,但是护舒宝液体卫生巾还不错的,吸收好,不容易侧漏,你可以试试。

liumei笨笨

确实挺难选的,之前我一直用ABC的,现在用的是护舒宝液体卫生巾,很舒服

LOVE小峰

护舒宝液体卫生巾,可以去天猫旗舰店看看,有折扣,用起来还很舒服

夏洛贝贝

当然要不热的了,宝妈试试液体卫生巾,用起来有点凉凉的,很奇妙

她的妆很美

夏天我最怕的就两样东西,一个卫生巾一个胸罩,真的太闷热了,不过好在现在我知道护舒宝液体卫生巾很是不错哦,现在夏天我也不怕了