lr08215

想买点夏天让人变舒服的东西回来,宝妈们有什么好的建议吗?

想买点夏天让人变舒服的东西回来,宝妈们有什么好的建议吗?宝宝的和我的

安安麻麻是土豆

夏天让女人最舒服的东西,就是姨妈君不要来报到,但是怎么可能不来呢,好在有护舒宝液体卫生巾,它吸收好,很薄,关键怎么动都不会变形,是女神的夏天必备。

moon左左

宝宝夏天可以备多几套的背心,汗巾,夏天出汗多,很实用,夏天多煲点冬瓜汤等清凉汤和绿豆沙,尽量少吃外面的冷饮,妈妈方面,个人觉得夏天最怕的就是来姨妈,黏糊糊的烦人,推荐个好用的卫生巾给你,护舒宝液体卫生巾,超薄透气,吸收力超强,贴合身体不会侧漏,舒适得很。