babyxing58

准备待产包,还没有买产妇卫生巾,是不是千金净雅还不错啊

~修心~人375QQ

我准备的是护舒宝液体卫生巾作为产后用,来自液体材料吸收快,吸量大,不变形,超薄舒适,不会侧漏的特点,用了就会爱上。

安安麻麻是土豆

待产包里,除了月子服月子帽、宝宝的一系列用品以外,一定要准备护舒宝液体卫生巾,很实用,很薄,吸收好,关键怎么动都不会变形,再也不用担心侧漏了。

淇淇OR澄澄

好像一般吧,我当时买的啥已经忘了,现在的姨妈巾用的是护舒宝液体卫生巾,觉得还不错

她的妆很美

还不错,不过我现在知道一款叫做护舒宝的液体卫生巾比这个要好很多哦,我现在只用这款,吸收性太棒了

黑夜里的星

这个不要看各人的喜欢咯,像我的话也是快要生宝宝了,我是准备了“护舒宝液体卫生巾”,她超薄、用起一很舒服。

阅阅s55u83

待产包要准备齐全,到时候才不会手忙脚乱,而且产妇卫生巾确实要用很多,除了生产当天要用以外,整个恶露期也要用,而且排恶露要用15-40天左右,时间很长,所以卫生巾的选择一定要慎重,推荐您一款我当时使用的卫生巾吧,护舒宝的液体卫生巾,吸收量大,透气性好,不容易变形,超薄,用着就像没有用一样舒适,想轻松度过生产和恶露期的话,这款卫生巾非常适合呢

睿和雨的麻麻

还不错,在临产之前要提前准备好待产包,特别是产妇卫生巾也要提前准备好,免得到时候分娩了忙的手忙脚乱的,分娩之后恶露比较多,一定要选择加宽防侧漏的卫生巾。