hychj

到现在已经用过很多姨妈巾了,还是觉得ABC比较好,夏天还是很舒服的,宝妈们都用什么样的

安安麻麻是土豆

我现在用的是护舒宝液体卫生巾,感觉蛮好的,很薄,吸收好,关键怎么动都不会变形。

小布丁妈

我用液体卫生巾,夏天用凉凉的,也没有味道

爱不完

ABC不是很好吧,有味道,我不是很喜欢,现在用的护舒宝液体卫生巾比较好用,也不热

邓邓505

ABC用着的确很清凉夏天觉得舒服,但是长期用肯定对身体不好的,我觉得还是护舒宝液体卫生巾好用,超薄很适合夏天,主要透气还不侧漏。

鑫鑫123456

我用的护舒宝液体卫生巾,我感觉这个挺好的没有侧漏

Mini豆豆米米

现在用的是护舒宝液体卫生巾,超薄透气,非常的贴合不变形,用起来非常的安心